当前位置: 首页 > 便民服务 > 送达公告
重庆五中院及辖区部分法院公开招聘聘用制书记员笔试成绩及技能考试通知
作者:政治部  发布时间:2019-08-08 10:46:03 打印 字号: | |

 

重庆市第五中级人民法院及辖区部分法院

公开招聘聘用制书记员笔试成绩及技能考试

通知

 

各位考生:

按照重庆市第五中级人民法院《公开招聘聘用制书记员简章》规定,现将笔试成绩及技能考试有关事项通知如下:

一、 技能考试时间

2019年8月11日上午9:30。

二、 技能考试考场及地址

重庆建筑高级技工学校(重庆市九龙坡区歇台子长石村24号)。

三、 有关要求

1.技能考试、面试必须携带本人身份证和加盖报考法院政治部门鲜章的准考证,方可进入考场。

2.考试前30分钟可进入考场;考试开始15分钟后,不得入场,超过9:45未到场,视为自动放弃技能考试资格。考生应提前熟悉考场地址和交通路线,尽量选择公共交通前往。

3.技能考试主要考察考生的计算机文字速录能力,速录方式不限(需要专业工具的需自备)。技能考试采取看文打字的方式进行,总共测试两次,以两次测试中的高分为考生的最终成绩。9:30—9:45到达的考生,只能参与第二次测试,并以此次测试成绩作为最终成绩。

特此通知

附件:公开招聘聘用制书记员笔试成绩及技能考试人员名单

 

重庆市第五中级人民法院政治部

2019年8月7


附件:


 

 

 
责任编辑:渝五法宣