当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
綦江法院向区委汇报2019年党组工作情况
作者:冯泠森  发布时间:2019-12-18 11:22:04 打印 字号: | |

近日,中共重庆市綦江区委召开常委会,听取綦江区法院党组2019年工作情况汇报,充分肯定该院党组2019年度工作,并就新一年工作提出要求。

会上,该院党组书记、院长杨锐围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、切实维护国家安全和社会大局稳定、营造良好法治化营商环境、努力满足人民群众司法需求、深化司法体制改革、锻造新时代过硬法院队伍等方面进行了汇报。并就司法数据反映出的涉及经济社会发展、社会安全稳定、法治政府建设等方面的新情况、新问题进行分析说明。

会议指出,过去一年,区法院党组切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,牢把方向,履职尽责,扎实工作,为推动全区经济社会高质量发展作出了积极贡献,区委对区法院党组的工作是充分肯定的。新的一年,区法院党组要进一步加强政治建设,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保各项工作始终沿着总书记指引的方向前行。要进一步强化使命担当,围绕中心、服务大局,突出特色、发挥优势,紧紧围绕全区经济社会发展中的热点难点问题,凝聚和激发各方面积极性、主动性、创造性,推动綦江各项事业发展开创新局面。要进一步加强自身建设,带头高标准、严要求落实主体责任,运用好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断提高履职能力,为推动綦江改革发展稳定各项事业前进展现更大作为、作出更大贡献。


 
来源:重庆法院网
责任编辑:渝五宣