当前位置: 首页 > 便民服务 > 法院公告
重庆五中院悬赏决定书
作者:重庆五中院  发布时间:2020-01-10 14:06:46 打印 字号: | |

重庆市第五中级人民法院

悬赏决定书

 

(2014)渝五中法民执字第00531号

 

申请执行人重庆市两江新区通盛小额贷款股份有限公司,住所地重庆市江北区鱼嘴东风路146-15号,证件号码58570427-2。

法定代表人:陈国忠,董事长。

被执行人林华,男,1974年9月7日出生,汉族,住福建省福安市穆阳镇苏堤村苏堤尾路49-1号,证件号码352226197409071014。

被执行人黄水丽,女,1981年5月12日出生,汉族,住福建省福安市穆阳镇苏堤村苏堤尾路49-1号,证件号码352202198105121020。

本院在执行申请执行人重庆市两江新区通盛小额贷款股份有限公司与被执行人林华黄水丽等借款合同纠纷一案【执行依据:重庆市第五中级人民法院(2013)渝五中法民初字第00742号民事判决书】,申请执行人于2014年6月25日向本院立案,执行标的额为600万元本金及利息等。本院受理后依法向被执行人邮寄送达了执行通知和传票,并到其住所地查询下落,要求被执行人到庭履行法律义务,但被执行人一直下落不明。被执行人林华黄水丽因在执行过程中下落不明,根据申请人的申请,依据《中国人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条;《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》二十二条的规定,决定:

发布悬赏公告,悬赏寻找被执行人财产线索。

本决定自发布之日起生效。

 

 

审  判  长   汤  伟

审  判 员  张  鹏

审  判 员  刘晓全

 

二〇一九年十二月二十日

法 官 助 理  李纯赋 

书  记  员    方 圆


 

 
来源:重庆五中院
责任编辑:宣传处