当前位置: 首页 > 便民服务 > 法院公告
重庆五中院悬赏决定书
作者:重庆五中院  发布时间:2021-02-24 16:21:35 打印 字号: | |

重庆市第五中级人民法院

悬赏决定书

 

 (2018)渝05执恢326号

 

被执行人:吴云奎,男,1966年11月13日出生,汉族,住重庆市涪陵区涪清路12号6幢8-1,公民身份号码512301196611133956。

被执行人:蔡丽香,女,1974年9月27日出生,汉族,住广东省增城市荔城街荔城大道148号三幢701房,公民身份号码422424197409272568。

申请人重庆通盛投资担保有限公司与被执行人吴云奎、蔡丽香、况国忠、陈红梅、重庆市涪陵区格闰极通信工程有限公司、秦淑宝、陈兴洪、况国永追偿权纠纷一案,本院作出的(2014)渝五中法民初字第00928号民事调解书已发生法律效力,由于被执行人未履行生效法律文书所确定的义务,申请人向本院申请强制执行,本院依法受理,申请执行标的额为3000000元及利息等相关费用。

现根据申请人的申请,依据《中国人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》二十二条的规定,决定:发布悬赏公告。悬赏执行期限一年,凡提供被执行人行踪或去向的线索,经查实并被法院司法拘留的,悬赏线索提供者现金10000元。若有关人员提供被执行人的财产线索使得申请执行人的债权得以全部或部分实现标的额代偿款3517791.18元、保全担保费及违约金的,申请执行人承诺自愿按照执行回款的10%支付悬赏金。本院对提供财产线索的人员的身份及其提供线索的有关情况予以保密。

本决定自发布之日起生效。

                                              

 

审 判 长 钱  洁

审 判 员 宋  仆

审 判 员 李  庆

 

二○二一年一月十四日

 

书 记 员 冉晶菁


 
来源:重庆五中院
责任编辑:渝五宣