当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
綦江区人民法院举行书记员晋级考核
作者:秦倩  发布时间:2021-04-08 09:15:41 打印 字号: | |

近日,重庆市綦江区人民法院举行了2021年书记员晋级技能考核。每一位考生都十分专心投入,只见他们的手仿佛在键盘上跳起了轻快的舞蹈,再看屏幕中一个又一个字接连不断的跳出。

    此次根据《重庆市綦江区人民法院聘用制书记员晋升岗位等级实施方案》,对24名任初级书记员满三年且年度考核均为称职以上等次的和1名任中级书记员满三年且年度考核均为称职以上等次的,分别进行晋级中级书记员和高级书记员打字考核,一共25名符合晋级条件的书记员全部到场参加了晋级考试。考核采用中文打字速度测试软件,主要考察书记员计算机文字速录能力,需要他们在10分钟内将800字左右的文章在保证正确速度和正确率的情况下完成合格,限定每人最多2次考试机会,取其最好成绩,60分以上即为合格,这场全程由政治部统一组织,纪检监察室进行现场监督的书记员晋级技能考核圆满完成。


 
来源:重庆法院网
责任编辑:渝五宣