当前位置: 首页 > 法院文化 > 文体活动
綦江法院参加五中法院辖区“崇法杯”足球赛
作者:周小波  发布时间:2014-04-25 16:07:04 打印 字号: | |

 

412,重庆市第五中级人民法院2014年度辖区“崇法杯”足球赛,在重庆市石子山体育公园拉开帷幕。綦江法院党组书记、院长杨锐同志参加了开幕式,并观看了比赛。

当日,綦江法院足球队与大渡口法院进行了第一场小组赛。由于綦江法院足球队才成立不久,部分队员没有参加过正式比赛,开始比赛时,不少队员过于紧张,频频出现失误,中场逼抢不紧,前20分钟一直被大渡口法院压制;23分钟时,大渡口队利用角球机会,攻入全场唯一进球。在大渡口进球后,綦江法院加强了中场逼抢,队员开始渐渐适应比赛节奏,上下半场共取得45次机会,但都未取得进球,遗憾以0:1负于大渡口法院。

比赛过后,大家进行了总结,队员们并没有因输球而失去信心,均表示了要拿下第二场的决心和信心。

来源:重庆五中院
责任编辑:渝五宣