当前位置: 首页 > 法院文化 > 文体活动
荣昌法院组织老体协“法院杯”健身秧歌比赛
作者:李城  发布时间:2014-05-13 16:27:40 打印 字号: | |

 

    五月榴花红胜火。为进一步体现法院对离退休老干部的关怀之情,5月12日,荣昌法院组织开展了荣昌老体协“法院杯”健身秧歌比赛,来自全县的11支代表队90多名离退休老干部参加了本次比赛活动。

    荣昌法院党组成员、政治处主任曹文全首先代表法院党组向全县离退休老干部多年来对法院工作的关心和支持表示感谢,并向参赛的老干部们致以衷心的祝福。他希望各代表队积极参加比赛,展现老干部良好精神风貌,达到相互交流、陶冶情操、增进友谊、共同提高的比赛目标。

    参赛的老干部们对法院党组大力支持老干部文体活动表示非常满意,对法院党组和全体干警的关心和爱护表示由衷的感谢。他们纷纷表示,将一如既往地关心和支持法院的工作,充分发挥自己的余热,为法院各项工作献计献策。

    多年来,荣昌法院坚持重视老干部工作,经常与老体协沟通交流,通过多种有效措施,促进退休老干部们老有所学、老有所乐、老有所养、老有所为,受到全县广大离退休老干部的普遍好评。

来源:荣昌法院
责任编辑:渝五宣