当前位置: 首页 > 法院文化 > 文体活动
南岸法院足球队昂首挺入崇法杯决赛
作者:詹勃长、胡凯文  发布时间:2014-05-28 16:31:55 打印 字号: | |

 

5月24日,在江北区石子山体育公园足球场举行的 “崇法杯”足球赛半决赛中,南岸法院足球队以3比1 力克大渡口法院足球队,昂首挺入决赛。

市五中法院2014年度辖区 “崇法杯”足球赛于2014年4月12日至6月7日在江北区石子山体育公园足球场举行,本届比赛共有五中院、渝中、南岸、九龙坡、巴南、大渡口、永川、江津、綦江、荣昌法院等10支队伍参赛。足球赛按先分组循环赛后淘汰赛的比赛方式进行,每周周末举行四场比赛,各球队依据抽签分A、B 组进行循环赛决出小组前两名出线进入淘汰赛。在B组小组赛中,南岸法院队力压九龙坡、巴南、永川、江津法院队,以小组第一身份晋级半决赛。在5月24日举行的半决赛中,南岸法院队以3比1 力克对手大渡口法院队昂首挺入决赛。

在另一场半决赛中,五中院队以3比0战胜巴南法院队,与南岸法院队会师决赛。面对较有实力的五中院队,南岸法院足球队队长代君伟表示,经过前几轮比赛和内部训练的锻炼,队员们的技战术水平有了较大提高,团队传切配合也更为默契,全体队员将以坚忍不拔的意志和勇于拼搏的精神投入到将于6月7日下午四点举行的这场冠军争夺战中去,发挥出应有的实力和水平,打出最好的成绩,将冠军奖杯带回南岸法院。

来源:南岸法院
责任编辑:渝五宣