当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
南岸法院信息工作“连续三年”受市高法院表扬
作者:陈晓霞  发布时间:2015-02-11 10:01:46 打印 字号: | |
  近日,在《重庆市高级人民法院办公室关于给予2014年度信息工作较好单位表扬的通报》(渝高法办〔2015〕20号)的文件中,南岸法院信息工作受到市高法院表扬。

  南岸法院高度重视信息工作,将其纳入年度目标考核管理,提出了“聚焦重点、关注难点、捕捉亮点、抓住特别”的工作方式,形成了“一把手领导亲自抓,部门领导直接抓,落实专人具体抓”的工作局面,充分调动全院干警积极撰写信息稿件的热情,各部门选择内容、题材不同的优秀文章,组织干警共同学习,提高写作水平,鼓励干警多上稿、上好稿、上大稿。

  2014年以来,南岸法院信息报送125篇,被市高法院采用25篇,《领导参阅》1篇,被市五中法院采用98篇,被区委区政府采用12篇,制作《南岸法院简报》15期。南岸法院信息工作在38个基层法院中排名第4名,比2013年递进了两个名次。从2012-2014年以来,南岸法院信息工作已“连续三年”获得市高法院表扬。
来源:南岸法院
责任编辑:宣传处