当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
南岸法院开通官方微信公众平台
作者:宋海燕  发布时间:2015-03-16 12:41:26 打印 字号: | |
  3月16日,重庆南岸法院微信公众服务平台正式开通运行。通过手机扫描二维码或者在微信公众号中搜索“重庆南岸法院”,就可与法院进行“点对点”沟通,“面对面”交流。这是该院继开通官方网站、微博之后顺应时代潮流、广泛听取民意的又一重要举措。

  据介绍,南岸法院微信名称为“重庆南岸法院”,微信平台包含“了解法院”、“司法公开”、“诉讼服务”三大类十二个子栏目,涵盖网上立案、诉讼指南、裁判文书、执行信息、法院动态等多方面内容。

  群众可通过账号搜索或通过微信客户端扫描该院在立案大厅、审判大厅等公共区域张贴的二维码,关注“重庆南岸法院”。关注成功后,用户可直接点击相应栏目获取有关立案、审判、执行等司法信息。

  此外,该院还将及时更新新出台的法律法规、司法解释,进一步推动司法公开透明,欢迎社会各界关注。
来源:南岸法院
责任编辑:宣传处