当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
荣昌区委常委会专题听取法院工作报告并给予高度肯定
作者:余晓懿  发布时间:2015-12-30 09:46:39 打印 字号: | |

1229,中共荣昌区委召开常委会专题听取了《重庆市荣昌区人民法院2015年工作报告》,高度肯定了荣昌法院工作。

会上,中共荣昌区委书记谢金峰以“有思路、有重点、有改革、有成效、有荣誉”高度肯定荣昌法院工作,并以“文武双全、有勇有谋”八字高度评价荣昌法院队伍。同时,对荣昌法院今后工作提出几点希望:一是希望按照上级要求搞好司法体制改革;二是紧紧围绕荣昌经济社会发展大局提供强有力的司法保障;三是在经济下行形势下,充分运用司法功能,切实维护人民群众合法权益,维护社会安全稳定。

荣昌法院党组书记、院长向前表示,将以“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”为目标,以增进人民福祉为出发点和落脚点,认真履行审判职责,为荣昌加快实现新“三大目标”保驾护航。

来源:荣昌法院
责任编辑:渝五宣