当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
荣昌法院拉开“以学促廉”工作帷幕
作者:黄国斌  发布时间:2016-03-02 10:02:56 打印 字号: | |

日前,荣昌法院政治处、监察室支部及研究室宣传科支部召开专题学习会,深入学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》;拉开了全院各支部“以学促廉”工作的帷幕。

院党组成员、纪检组长黄建伟、院党组成员、政治处主任曹文全参加学习。与会党员围绕《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的修订解读,从“改、增、删”三方面着手,确保人人读懂《准则》和《条例》。大家表示,新《准则》为党员和党员领导干部树立了看得见、摸得着的高标准。同时,新《条例》划出了党组织和党员不可触碰的底线,要认真学习、落实到位。

据了解,2016年是荣昌区纪委确定的“深化问责年”。荣昌法院将通过各支部深入学习《条例》和《准则》,增强全体党员及干警的廉政意识,继续保持党风廉政优秀成果。

来源:荣昌法院
责任编辑:渝五宣