当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
中共重庆市荣昌区委书记谢金峰看望慰问全国“三八红旗手”梁远平
作者:任禄荣、李城  发布时间:2016-03-10 09:49:10 打印 字号: | |

在第106个“三八”国际妇女节来临之际,中共重庆市荣昌区委书记谢金峰、区委副书记张朝沂率区委办、区妇联负责同志专程到荣昌法院,看望慰问刚刚荣获全国“三八红旗手”称号的该院审委会专委梁远平。

谢金峰代表区四大班子向梁远平致以热烈的祝贺,感谢她对荣昌作出的贡献。在“三八”妇女节来临之际,向梁远平同志并通过她向全体法院女干警及全区妇女同志表示节日的问候!

谢金峰说,此次全国“三八红旗手”评选,全市共有八名同志获此殊荣,梁远平同志是政法系统唯一代表,可喜可贺!荣昌法院不但荣获了“全国模范法院”这样的法院系统最高集体荣誉,也涌现了全国“三八红旗手”梁远平这样的优秀个人;这是梁远平同志本人的荣誉,也是荣昌法院的荣誉,更是荣昌妇女界的荣誉。这是荣昌法院班子带领有方,干警辛勤耕耘的结果。

梁远平表示,将倍加珍惜荣誉,更加努力工作,不辜负领导、同事及人民群众寄予的厚望。

来源:荣昌法院
责任编辑:渝五宣