当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
荣昌法院开展“感恩生命 健康生活”禁毒宣传月活动
作者:吴静  发布时间:2016-06-29 09:54:36 打印 字号: | |

6月为全民禁毒宣传月,荣昌法院积极响应,开展以“感恩生命健康生活”为主题的全民禁毒宣传月活动。

该院相继开展了以“运动健康齐拒毒”为主题的运动会,以“参与禁毒答题,赢取健康大奖”为主题的全民竞答齐禁毒活动,以“彩绘生命齐防毒”为主题的拒毒涂鸦作品三大主题活动。

“虽然今天天气炎热,但是我觉得参加这个‘运动健康齐拒毒’活动真的很有意义,毒品会对社会和家庭会造成巨大的危害,每个人都应该珍爱生命,远离毒品。”参赛干警说。

据悉,该院干警还积极参加了“重庆禁毒在线”的微信答题赢红包”活动,干警雷雨薇开心地和大家分享道:“我昨天一次性回答正确5道题目后参与摇一摇,领到了1.99元的现金红包!”

通过系列的主题宣传和自愿服务活动,禁毒宣传活动收到了良好的社会效果。

来源:荣昌法院
责任编辑:渝五宣