当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
荣昌法院:干警听党课 牢记“腐”与“廉”
作者:李城、冯罗兰  发布时间:2016-07-27 10:34:07 打印 字号: | |
  • 区纪委副书记王正常讲党课

725,荣昌法院组织全院干警学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》,并邀区纪委副书记王正常给干警们带来了一堂生动的党课。

课堂上,王正常就新修订的《中国共产党廉洁自律准则》作了解读,提到党员要公私分明,崇廉拒腐,艰苦朴素,领导干部要廉洁从政,善用权,修身,齐家,自觉保持人民公仆的本色,自觉维护人民的根本利益。不忘初心,把“腐”与“廉”铭记于心。

课后,荣昌法院党组书记、院长向前强调:全体干警压要扮演好人民公仆的角色,尚俭戒奢,甘于奉献;要进一步落实廉政建设工作机制,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,各部门要认真学习准则,把准则要求落到实处,牢固防腐防变的思想防线。

 

来源:荣昌法院
责任编辑:渝五宣