当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
荣昌法院开展“做合格司法警察”学习讨论
作者:蓝海瑞  发布时间:2016-12-08 09:33:39 打印 字号: | |

为深入贯彻落实中共中央关于开展“两学一做”学习教育统一部署,日前,荣昌法院法警队支部专题开展“做合格司法警察”的学习讨论。

支部书记左跃带领全体司法警察共同学习了市高院转发的《最高人民法院关于深入推进“两学一做”学习教育广泛开展“做合格司法警察”学习讨论的通知》,并强调,“两学一做”就是学习共产党党规,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,做合格党员。希望通过“两学一做”活动,法警支队在思想上能有大的转变,树立理想信念、提升队伍素质。

党组成员执行局局长甘云出席支部学习会,并围绕以审判为中心,为民事、刑事、行政、执行工作服好务的角度从“有绝对忠诚的信念,有执法为民的情怀,有崇文尚武的素养,有甘当绿叶的胸襟,有敢打硬仗的血性”五个方面对法警队工作提出具体要求。要求全体司法警察在思想上有新认识、在行动上有新自觉、在工作上有新改进。

来源:荣昌法院
责任编辑:渝五宣