当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
荣昌法院工会委员会换届选举大会成功举行
作者:彭寅  发布时间:2016-12-12 09:19:49 打印 字号: | |

126下午,在庄严的国歌声中,荣昌区人民法院工会委员会换届选举代表大会正式举行。

会议由党组成员张德高主持,来自全院各部门的21名工会成员代表参加会议。经过严格的程序,会上投票差额选举出了荣昌法院新一届工会委员会成员9名,等额选举经审委员会成员3名。

随后,新当选的新一届工会委员会委员召开第一次全体委员会议,选举曹文全同志任主席、肖慧杰同志任副主席,并确定委员分工。同时讨论决定刘鑫同志任女职工委员会主任。新一届经费审查委员会组织第一次会议,选举张晓利同志任经费审查委员会主任。

党组成员、政治处主任、新任荣昌区人民法院工会委员会主席曹文全同志在会上作重要讲话。他强调,机关工会作为机关党建的重要组成部分,是团结和谐机关的重要力量,新一届工会委员会要以活动为载体,充分调动干警的积极性、主动性、创造性,让机关工会充满活力。

来源:荣昌法院
责任编辑:渝五宣