当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
荣昌法院邀请市、区、镇三级代表委员视察工作
作者:任禄荣、李城  发布时间:2016-12-19 10:27:51 打印 字号: | |

1214,荣昌法院开展代表委员集中视察活动。邀请市人大代表石世清、周远鹏及荣昌区党代表、人大代表、政协委员共30余人到院视察,并征求代表委员意见建议。

代表、委员们深入了解了荣昌法院多元化纠纷解决机制综合调处模式,诉非对接中心运行,案件审理执行工作及法院基层设施和文化建设情况。

代表、委员们认为,荣昌法院全院干警务实勤勉,在案件逐年增多的情况下,深挖潜力,促进执法办案,积极推进了依法治国、依法治市工作。用实际行动维护了宪法法律权威和社会公平正义,为地方经济社会事业健康发展保驾护航。特别是连续取得七项全国性荣誉,见证了荣昌法院人的奋发有为。在文化建设方面,更体现了荣昌法院人的智慧和担当精神,示范作用明显。

代表、委员们建议,荣昌法院已实现新的跨越,站在了新的高度。下一步,要继续发扬优良传统,优化好办案资源和干警力量,在推进执法办案的同时切实保障干警的学习培训工作,让干警们以更好的状态可持续推进法治建设。

来源:荣昌法院
责任编辑:渝五宣