当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
“荣昌执行”微信公众号正式上线
作者:刘鑫  发布时间:2016-12-23 09:07:40 打印 字号: | |

“查看执行工作动态、查询被执行人信息、联系执行案件承办人……”现在只需指尖轻点,关注“荣昌执行”公众微信号,上述问题便可迎刃而解。2016年12月22日,荣昌法院正式开通执行微信公众号,该平台是重庆市首个基层法院执行工作微信公众平台。

为了更好地宣传荣昌法院执行工作,让社会各界人士尊重执行、理解执行、协助执行,引导人民群众正确认识“执行难”,理性看待“执行不能”,推动执行公开、阳光执行,荣昌法院执行局开通了官方微信平台。“荣昌执行”微信平台拟公开执行动态、执行公开、走进法院等模块。届时,当事人可通过平台查询失信被执行人名单、查询该院对被执行人采取的惩戒措施、查找承办法官联系方式等,同时推送该院集中执行工作、典型案例报告等内容。

来源:荣昌法院
责任编辑:渝五宣