当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
荣昌法院举办2017新春文艺演出
作者:任禄荣、李城  发布时间:2017-01-23 10:27:01 打印 字号: | |

灵猴献瑞辞旧岁,金鸡万福迎新年。22日下午,重庆市荣昌区人民法院全体法官、干警、离退休干警及部分家属欢聚一堂,用歌舞、音乐剧、诗朗诵、合唱等艺术表现形式自编、自导、自演了一台精彩纷呈的“2017新春文艺演出”,一起庆祝新年的到来,共同畅想荣昌法院的美好未来。

舞蹈《你最完美》拉开了此次联欢会的帷幕,来自办公室及民二庭的女干警身着精美服饰,用激情四溢的舞蹈表达出法院干警是“最完美”的,点燃了全场观众的热情。合唱《团结就是力量》歌颂了全院干警团结拼搏、奋力向上的精神面貌,他们用默默无闻的工作带来了荣昌法院辉煌的成绩。

法警队的《擒敌拳》,则演绎了法警扎实的基本功和维护正常审判秩序的坚强决心。歌伴舞《喜欢你没道理》则将晚会推向了新的高潮,引得现场掌声、喝彩声不断。

穿上法袍,他们是公正无私的人民法官;脱下法袍,他们是热爱生活的有志群众。此次新春联欢会创意新颖,精彩纷呈,体现了荣昌法院丰富的文娱生活,大家在欢乐的气氛中,感受着法院大家庭的温暖,憧憬着美好的未来。

责任编辑:渝五宣