当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
荣昌法院:院长走访企业助推地方经济发展
作者:李城  发布时间:2017-04-19 09:02:10 打印 字号: | |
  • 参观重点企业
  • 了解困难企业生产状况

日前,荣昌法院党组书记、院长向前到区板桥工业园区及广顺工业园区三家企业进行走访调研,了解区重点企业生产经营状况、帮助困难企业走出困境、督促区重点项目实施。

向前一行先来到广顺工业园区一困难企业了解其目前生产经营状况,随后召开困难企业分析会帮助其分析目前困难问题。在了解到企业目前货款不能按时收回给生产带来极大困难且正有一案件进入执行程序后,向前安排专人为其提供法律帮助,争取尽快帮助其解决生产经营困难。

随后,向前前往板桥工业园区灵方生物技术有限公司调研区重点企业发展状况,向前先后参观了企业办公设施建设、库房安全建设并参观了生产车间运行情况,通过现场办公会方式帮助企业解决了库房用地的问题加快了企业健康发展的道路。

最后,向前来到壹心堂贸易有限公司了解企业二期厂房建设情况,督促区重点项目实施情况,在了解企业各方面情况后,向前留下联系方式让其通过区企业“直通车”制度可以随时直接联系他反映生产经营中的各种困难问题,帮助企业快速发展。

来源:荣昌法院
责任编辑:渝五宣