当前位置: 首页 > 便民服务 > 送达公告
重庆典雅房地产公司申请破产重整案公告
作者:渝五宣  发布时间:2017-06-05 15:48:16 打印 字号: | |

重庆市第五中级人民法院 

公 告

2017)渝05破申17号之三 

 

重庆市第五中级人民法院于201761日裁定受理债务人重庆典雅房地产开发集团有限公司申请破产重整一案。据相关资料显示,重庆典雅房地产开发集团有限公司成立于1995324日,注册资本18000万元。目前该公司因资金链断裂,导致开发的4个房地产项目存在延期交房、不能办证等问题,具体为典雅.天城、典雅.依山郡、典雅.中央广场,上述三个项目位于重庆市巴南区,典雅.温泉城,位于重庆市江津区。截止20161130日,重庆典雅房地产开发集团有限公司账面资产总计426214.690532万元,负债654087.729435万元。

本院决定通过公开竞争方式指定一家机构(含联合报名机构)作为债务人重庆典雅房地产开发集团有限公司破产重整管理人。凡编入重庆市高级人民法院及本院破产管理人名册,办理过五件以上的破产案件并承诺保证与债务人及其关联企业无《中华人民共和国企业破产法》第二十四条及最高人民法院《关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第二十三条、第二十四条规定情形的管理人机构,有意参加重庆典雅房地产开发集团有限公司破产重整管理人选任的,可以于本公告发布次日起五个工作日内,向重庆市第五中级人民法院报名,递交其从业经验等相关材料(从业经验的证明,以受案法院的相关法律文书为准。已经于近期向重庆市第五中级人民法院递交了报名材料的机构,如无新情况的,可不再提交上述材料),并根据重庆市第五中级人民法院官网公布的新修订的评分细则进行自我评分,同时提交针对本案实际情况的书面工作计划书及书面报名申请。

报名的管理人在提交上述报名材料时,应同时提交一式三份,自行密封后提交给以下联系人。

 

联系人:重庆市第五中级人民法院民二庭  王慧杰

联系电话:023-63905335

 

 

重庆市第五中级人民法院

二○一七年六月二日

 

 

来源:重庆五中院
责任编辑:渝五宣