当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
荣昌法院组织观看《四风之害》警示教育专题片
作者:李幸  发布时间:2017-06-19 11:03:11 打印 字号: | |

近日,荣昌法院以奚晓明违纪违法案警示教育活动为契机,组织全院干警集中观看了《四风之害》警示教育专题片。旨在落实中央八项规定精神,切实解决“六难三案”等突出问题,进一步引导教育干警树立正确的群众观、人生观及价值观。

专题片通过大量反面典型案例,深刻剖析了形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等“四风”产生的根源及其对党的事业的重大危害,影片中一个个典型鲜活的反面案例发人深省,引人深思,使全院干警内心深处产生了强烈震撼。

影片结束后,大家纷纷表示,通过观看专题片,使自己进一步认清了“四风”问题的严重性和现实危害性,在今后的执法办案中,将以反面典型为镜鉴,牢记“四风之害,禁住“四风”之欲,不断提高自己的党性修养和廉洁自律意识,自觉践行司法为民宗旨,维护好法院和法官的良好形象。

来源:荣昌法院
责任编辑:渝五宣