当前位置: 首页 > 破产案件 > 文书公告
重庆典雅房地产开发集团有限公司破产重整案申报债权及召开第一次债权人会议的公告
作者:重庆五中院  发布时间:2017-08-29 16:27:42 打印 字号: | |

重庆市第五中级人民法院

公 告

(2017)渝05破44号

    本院根据债务人重庆典雅房地产开发集团有限公司的申请于2017年6月1日作出(2017)渝05破申17号裁定受理重庆典雅房地产开发集团有限公司破产重整一案,于2017年6月30日作出(2017)渝05破44号决定指定重庆丽达律师事务所为重庆典雅房地产开发集团有限公司管理人。重庆典雅房地产开发集团有限公司的债权人应于2017年11月6日前,向重庆典雅房地产开发集团有限公司管理人申报债权。未在上述期限内申报债权的,可以在重整计划草案提交债权人会议讨论前补充申报,但要承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。未依法申报债权的,在重整计划执行期间不得行使权利,在重整计划执行完毕后可以按照重整计划规定的同类债权的清偿条件行使权利。重庆典雅房地产开发集团有限公司的债务人或者财产持有人应当向重庆典雅房地产开发集团有限公司管理人清偿债务或交付财产。

    《最高人民法院关于企业破产案件信息公开的规定(试行)》第十一条规定,“人民法院、破产管理人可以在全国企业破产重整案件信息网召集债权人会议并表决有关事项。网上投票形成的表决结果与现场投票形成的表决结果具有同等法律效力”。本院定于2017年11月21日上午9时¬30分采取网络会议方式召开重庆典雅房地产开发集团有限公司第一次债权人会议。依法申报债权的债权人有权参加债权人会议。债权人在2017年11月21日之前可根据短信通知的账号和密码登录“全国企业破产重整案件信息网”(http://pccz.court.gov.cn),点击进入网上服务→债权人会议模块,点击确认网上参会,查看会议相关文档。参加债权人会议的方式为,会议开始当日登录系统,点击进入会议,通过网络参会和投票表决。

    注:

    一、管理人通讯地址 重庆市渝中区两路口希尔顿商务大厦21-3,重庆丽达律师事务所。

    二、债权申报的联系人及联系电话: 联系人及电话:陈俊励:18523864236;刘臻17782273705;郭雯然13032312238;敬小丰 15123536040,17382369145。

    三、接受债权申报的时间、地点和申报方式(在任一申报地点申报均可):

    1.本案设立3个债权申报地点:

    (1)债务人的行政办公楼所在地:重庆市巴南区渝南大道79号重庆典雅房地产开发集团有限公司行政办公大楼6楼会议室;申报时间为本公告发布之日起至2017年11月6日止的每周星期一至星期三上午9:00—12:00,下午13:30—17:30;

    (2)管理人的办公室所在地:重庆市渝中区两路口希尔顿商务大厦21-3;申报时间为本公告发布之日起至2017年11月6日止的每周星期四和星期五上午9:00—12:00,下午13:30—17:30;

    (3)债务人的房地产开发项目所在地:重庆市江津区珞璜园区大道26号(典雅温泉城)售房部;申报时间为本公告发布之日起至2017年11月6日止的每周星期四至星期天上午9:00—12:00,下午13:30—17:30。

    2.债权申报方式

    (1)提交债权申报书并附相关证据材料。债权申报应当书面说明债权数额、有无财产担保及是否属于连带债权等。相关证据材料包括债权人身份证明及证明债权成立的证据,前述证据在申报债权时应提交原件供管理人核对。

    (2)债权人为法人或其他组织的,应提供营业执照复印件(加盖公章)、组织机构代码证复印件(加盖公章)、法定代表人身份证明书(加盖公章)、法定代表人身份证复印件(签字确认);

    债权人为自然人的,应提供个人身份证明复印件(签字并捺印确认);

    委托代理人申报的,需提交代理人授权委托书(原件)及代理人身份证件复印件(签字并捺印确认),委托代理人是律师的,还应提交律师事务所的指派函原件及律师执业证复印件。

    四、注意事项

    因本案采取网络会议方式召开债权人会议,债权人在申报债权时即应提供身份证明材料并确认接收短信的手机号码。注:该手机号码将会作为债权人接受全国企业破产重整案件信息网短信通知的唯一手段,请确保手机号能够正常使用。

    特此公告

重庆市第五中级人民法院

二0一七年八月二十八日

来源:重庆五中院
责任编辑:渝五宣