当前位置: 首页 > 便民服务 > 法院公告
重庆五中院悬赏执行公告
作者:重庆五中院  发布时间:2020-07-24 10:59:04 打印 字号: | |

为充分利用社会力量查找被执行人财产及线索,有效地执行生效法律文书,维护法律权威,现依申请执行人重庆市两江新区通盛小额贷款股份有限公司的悬赏执行申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、最高人民法院《关于依法制裁规避执行行为的若干意见》第5条之规定,特发布悬赏执行公告如下:

案 号:(2020)渝05执恢172号,执行依据(2014)渝五中法民初字第01007号民事调解书涉案标的3250万元本金及相应利息、罚息等。

悬赏内容

如举报人提供被执行人朱姝、张晓东、刘昌菊的下落并能使本院对实施拘留,或提供被执行人朱姝、张晓东、刘昌菊、重庆竣洲置业有限责任公司、重庆市合川区合州医院有限责任公司、重庆源逸食品有限责任公司、重庆市合川区家盛物业发展有限公司的有效财产线索,或者提供被执行人隐匿、转移的财产线索,经查属实并实际执行到位,使申请执行人的债权得以全部或者部分实现,符合悬赏执行相关规定(本院已查控的被执行人财产不属于悬赏范围),按照申请执行人的承诺,将对线索提供人按照提供线索所取得的实际执行到位的现金回款的5%给付悬赏奖金。

悬赏期限:12个月,自2020年7月20日至2021年7月19日止。

本院郑重承诺,将对举报人的身份及举报线索的有关情况保密。

 

 

2020年7月20日

 

 

举报电话:023-63905365

联 系 人:李纯赋  杨雪





 
来源:重庆五中院
责任编辑:渝五宣