当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
庆祝建党百年|市五中法院召开党史学习分享暨表彰会
作者:文:毛和萌 图:尚博  发布时间:2021-07-02 09:11:24 打印 字号: | |

6月29日,市五中法院举行庆祝中国共产党成立100周年“从红船到巨轮”党史学习分享暨表彰大会,为党的生日献上诚挚祝福。

大会在《全世界无产者,联合起来》诗朗诵中拉开帷幕。八名青年党员结合党史学习和工作实际,从南湖红船到八一枪响,从井冈星火到长征诗篇,从抗战烽火到新中国成立,从改革号角到走进新时代,从全面建成小康社会到开启全面建设社会主义现代化国家新征程,生动讲述心得体会,深情讴歌中国共产党带领人民矢志不渝、不懈奋斗,实现了中华民族从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。

院党组成员、副院长王姝代表院党组致辞,激励全院干警从百年党史中汲取智慧力量,不断砥砺初心,奋力前行。

会上,王姝副院长向党龄满50年,一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并对建院以来勇于担当、甘于奉献,工作表现突出,对本院发展做出贡献的党员代表和年度“两优一先”党员代表进行表彰慰问。

大会在重温入党誓词中推向高潮,全体党员在群情豪迈的宣誓声中,重忆入党初心。

市委直属机关工作委员会副书记王军,党史学习教育市委巡回指导十三组组长贾天平,市高法院党组副书记、副院长戴军,市纪委监委驻市高法院纪检监察组副组长邓芝,市五中法院党组班子成员、审委会专职委员、二级巡视员,部分退休老党员、老同志,“光荣在党50年”纪念章颁发对象、建院以来获得省部级以上表彰奖励的优秀党员代表、院机关年度“两优一先”表彰对象和全院各支部党员代表,以及市五中法院新审判业务用房参建单位的党员代表参加了此次活动。



 
来源:重庆五中院
责任编辑:渝五宣