当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
重庆二中院来院考察交流司法警务工作
作者:文:李凯 图:尚博  发布时间:2021-08-09 10:08:27 打印 字号: | |

    7月28日,重庆市第二中级人民法院审委会专职委员周进、政治部干部处处长卿倩、法警支队政委杜宜军等一行5人赴重庆市第五中级人民法院考察交流司法警务工作。重庆五中院党组成员、二级巡视员韩最贵,法警支队支队长杨勇,干部处处长乐巍及部分干警参加座谈交流。

    座谈会上,韩最贵巡视员对重庆二中院来院考察交流表示热烈欢迎,并就重庆五中院法警支队基本情况作总体介绍。法警支队支队长杨勇就法警支队“三队一科”履职分工情况、人员构成情况、管理制度的建立与落实情况作详细说明。干部处处长乐巍就司法警务辅助人员薪酬待遇、进出机制等进行了介绍。其他同志分别就司法警务辅助人员职责分工、管理制度及机关安保工作经验进行了介绍。最后,双方就部分问题进行讨论交流,对相关工作细节进行了深入探讨。

    重庆二中院周进专委对本次的司法警务工作交流学习表示诚挚感谢,认为本次的交流学习获益匪浅,将有助于进一步加强重庆二中院司法警察队伍管理水平,提高司法警务工作服务保障水平。


 
来源:重庆五中院
责任编辑:渝五宣