当前位置: 首页 > 便民服务 > 法院公告
重庆五中院悬赏执行公告
作者:重庆五中院  发布时间:2021-12-01 14:11:49 打印 字号: | |

      为充分利用社会力量查找被执行人财产及线索,有效地执行生效法律文书,维护法律权威,现依申请执行人陕西韩元汇通投资管理有限公司的悬赏执行申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、最高人民法院《关于依法制裁规避执行行为的若干意见》第5条的规定,特发布悬赏执行公告如下:

      案 号:(2021)渝05执2837号,执行依据:西安仲裁委员会作出的西仲裁字(2021)第1090号书,涉案标的:26526714.33元本金及利息。

      悬赏内容:

      如举报人提供被执行人何小玉、胡瑜的财产线索,或者被执行人何小玉、胡瑜隐匿、转移财产线索经查属实并实际执行到位,使申请执行人的债权得以全部或者部分实现,符合悬赏执行相关规定(提供本院尚未掌握且真实有效的被执行人财产线索),按照申请执行人的承诺,将对线索提供人按照提供线索所取得的实际执行到位金额的30%给付悬赏奖金。

悬赏期限:12个月,自2021年12月2日至2022年12月1日止。

    本院将对举报人员及有关情况予以保密,同时严禁任何人使用不正当手段获取举报线索。

 

 

二〇二一年十一月二十九日

 

举报电话:023-63905645

联 系 人:李庆、郑崇熠


 

 

 

 
来源:重庆五中院
责任编辑:渝五宣