当前位置: 首页 > 便民服务 > 法院公告
关于破产管理人2021年度履职评估工作的通知
作者:重庆五中院  发布时间:2022-02-21 12:10:20 打印 字号: | |

重庆市第五中级人民法院
关于破产管理人2021年度履职评估工作的
通  知


各破产管理人:
    根据《重庆市高级人民法院企业破产案件社会中介机构管理人评估管理办法》规定,我院将启动对编入我院企业破产案件社会中介机构二级管理人名册的破产管理人2021年度履职评估工作。现就相关问题通知如下。
    一、提交年度履职报告的机构
    编入我院企业破产案件社会中介机构二级管理人名册的破产管理人。破产管理人2021年未开展破产、清算工作的,亦应报告相关情况。
    二、提交年度履职报告的方式及地点、时间
    (一)现场统一提交
    地点:重庆破产法庭(重庆市九龙坡区杨家坪街道花半里路3号)诉讼服务大厅材料接转窗口
    时间:2022年2月28日下午6时截止
    (二)快递邮寄提交
    邮寄地址:重庆破产法庭(重庆市九龙坡区杨家坪街道花半里路3号)
    收件人:周佳俊(68825262)
    时间: 2022年2月28日截止
    三、提交年度履职报告的内容
    破产管理人提交的报告应按照《重庆市高级人民法院企业破产案件社会中介机构管理人评估管理办法》第四条规定,包含年度办案数量、个案评估结果、破产管理人机构规模和经验、专业人员队伍建设、破产实务研究成果等内容,并附相应证明材料予以佐证。报告内容及证明材料应真实完整,不得弄虚作假。(履职报告参考模板详见附件)
    四、提交年度履职报告的真实性承诺
    破产管理人应当出具书面承诺书,承诺其提交的年度履职报告真实,不存在虚假陈述及提供虚假证明资料的情形。破产管理人负责人应当在承诺书签字并加盖破产管理人公章。
    五、违反规定提交年度履职报告的处理
    (一)破产管理人逾期未提交履职报告的,视为年度考评不合格;
    (二)破产管理人在履职报告中存在虚假陈述或者提供虚假证明资料的,本院将按照《重庆市高级人民法院企业破产案件社会中介机构管理人评估管理办法》第七条规定予以处理。
    六、提交年度履职报告的装订要求
    一式两份,装订成册,加盖机构公章。


重庆市第五中级人民法院
                               2022年2月21日


履职报告附件

 

 

 
来源:重庆五中院
责任编辑:渝五宣