当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
重庆五中院邀请全国人大代表张健宣讲全国“两会”精神
作者:文:叶明智 图:尚博  发布时间:2022-03-30 10:45:24 打印 字号: | |

为深入学习贯彻全国两会精神,3月25日上午,重庆市第五中级人民法院邀请全国人大代表、重庆医科大学附属第一医院主任医师张健来院宣讲全国“两会”精神,全体院领导及各部门负责人参会,宣讲会由院党组书记、院长卢祖新主持。

会上,张健代表结合自身参加十三届全国人大五次会议的所见所闻向与会人员介绍了大会概况,并着重围绕政府工作报告、“两高”工作报告、个人履职情况等方面对全国“两会”精神进行了宣讲。

张健代表的宣讲主题鲜明、生动形象、重点突出,既有理论高度又有思想深度,对与会人员准确学习理解和全面把握全国“两会”精神提供了精准指导。

卢祖新院长对张健代表多年来对重庆五中院的关心支持表示感谢,并要求全院各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻全国“两会”精神作为当前一项重大政治任务抓好抓实,切实将学习成果转化为推动重庆五中院工作发展的强大动力,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


 
来源:重庆五中院
责任编辑:渝五宣