当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
最高人民法院第五巡回法庭郝银钟副庭长一行来院视察调研
作者:文:熊俊涛 图:尚博  发布时间:2022-04-20 09:30:02 打印 字号: | |

4月12日,最高人民法院第五巡回法庭分党组副书记、副庭长郝银钟带队到重庆市第五中级人民法院视察调研一站式多元解纷和诉讼服务体系建设等工作情况并召开座谈会。重庆五中院党组书记、院长卢祖新陪同调研并参加座谈会,重庆五中院党组成员、副院长唐文,审判委员会专职委员田忠曼,立案庭、办公室等部门负责同志以及部分干警代表参加座谈会,座谈会由唐文副院长主持。

郝银钟副庭长先后视察参观了重庆五中院审判大厅、审判法庭、诉讼服务中心、人民法院老马工作室、代表委员联络站、法警体能训练室等功能区域,详细了解了重庆五中院一站式多元解纷和诉讼服务体系建设工作情况。

座谈会上,卢祖新院长对郝银钟副庭长一行来院调研表示热烈欢迎,对最高人民法院第五巡回法庭一直以来给予的关心关怀和指导帮助表示感谢,并简要汇报了重庆五中院工作情况;田忠曼专委汇报了重庆五中院一站式多元解纷和诉讼服务体系建设工作情况;参会人员就一站式多元解纷和诉讼服务体系建设工作实践问题进行了交流。

郝银钟副庭长对重庆五中院在审判执行及综合工作中对最高人民法院第五巡回法庭的协助配合表示感谢。郝银钟副庭长指出,重庆五中院一站式建设工作方向准、措施实、形式新、效果好,在为人民群众提供多元诉讼服务、实质性化解矛盾纠纷等方面发挥了积极作用,希望重庆五中院继续协助配合最高人民法院第五巡回法庭工作,助推巡回审判事业高质量发展。


 

 
来源:重庆五中院
责任编辑:渝五宣